Burger, Burrito & More ist neu in der Gastrofix-Szene, die Familie Riahi sind alte Hasen. Unter der Geschäftsführung von Sofian Riahi wird seit 9 Jahren der Imbiss im Postpavillon am Parkplatz Rheinaue und mobilen Crêpe-Ständen als Crêpes König in der Bonner City und in diversen Veranstaltungen wie das Summer Jam in Köln, Out of Fame HipHop Festival, Weihnachtsfeiern, Firmenjubiläum, Hochzeiten und weitere geschlossene Gesellschaften.
Mit dem Burger, Burrito & More Stand am Markt 23 in Bonn, der über moderne Edelstahleinrichtung verfügt, werden Currywurst und Pommes, Burger, Tacos und Burritos, also gefüllte Tortillas aus Weizenmehl (auch für unsere kleinen Gäste) zubereitet mit dem Ziel „Qualität und Quantität zu vernünftigen Preisen anzubieten.
Burger, Burrito & More Stand in Bonn spezialisieren wir uns auf die Currywurst. Wir überraschen unsere Besucher mit unseren selbstgemachten Soßen. Jeder kennt die Standard-Currywurst, mit Ketchup – nicht zu süß und nicht zu scharf; unsere Soßen bieten hingegen den Kunden ein anderes Geschmackserlebnis
Unsere Burger mit frischen belgischen Pommes frites runden unser Angebot ab. Unsere saftigen Burger gibt es in drei Hauptvariationen Burger American Style, Cheese Burger, mediterrane Art mit Hähnchen.
Unsere Burritos oder Tacos mit scharfem Gemüse oder auf Enchilada Art oder auch mexikanischer Art mit frischer Guacamole sind das Highlight unserer kulinarische Küche.
Unsere zufriedenen Gäste sind unser Antrieb und Erfolg von Burger, Burrito & More.
Um nicht zu viel Müll zu produzieren und dem Gedanken der Nachhaltigkeit nachzukommen, servieren wir unsere Speisen, soweit es uns möglich ist, umweltfreundlich auf Mehrweggeschirr sauber, schnell und freundlich. Gemüse und Salate werden täglich frisch auf dem Bonner Wochenmarkt bzw. Großmarkt eingekauft. Dabei werden Produkte aus der Region bevorzugt. Fleisch wird größtenteils beim traditionellen Metzger des Vertrauens eingekauft.